Skip to content Skip to navigation

红河学院2018级音乐表演班实践晚会

5月20日晚上8:00,2018级音乐表演班全体成员开展了一年一度的实践报告晚会,绚丽的舞台,多彩的节目,热情的观众只为了邂逅与你最美好的相遇时光,遇见520,遇见更好的的自己。

本次晚会活动主要内容:由2018级音乐表演班全体男生合唱一首振奋人心的《人民军队忠于党》,开启了本次晚会的盛宴。人民永远忠于党,讲述人民对于党的忠心,作为当代大学生,我们应该积极响应国家的号召,争做大学生兵,有了当兵的经历,对自己一辈子都是受益无穷的,部队的生活会培养你成为一个有理想有目标的新青年。“梦里鲜红的蔷薇,睁眼是苍白的玫瑰,它躺在月亮下,纪念着曾经最真挚的爱”,由唐山和马惊讶共同带来大家耳熟能详的歌曲《白蔷薇红玫瑰》。女高音独唱,震撼全场,李欣霖让我们漫游在《蓝色的爱情海》里面无法自拔。唯美的舞蹈,丰富的情感表达,一曲《想你想疯了》,跟随杨惟翰一起走近你们内心深处最思念的人。俗话说民族的就是世界的,感谢周斌精给大家带来古香古色的中阮独奏《龙灯》。任何一个晚会钢琴永远少不了,中国文化,博大精深,五千年传承,中国风也成为新时代的一个潮词,中国风的钢琴曲当然也是数不胜数,感谢黄峻霄,匡俊,张雪,陶昱彤,带来中国风钢琴曲联弹。对于学生的我们要保持积极向上,好学好问的学习态度,什么事情都要趁早别等以后后悔就来不及了,感谢杨惟翰和王浩鑫带来的《趁早》喜欢什么,想做什么,趁着年轻,快快行动起来。最后由18音乐表演全体女生带来一首温柔似水的《红梅花儿开》,抚平人们焦躁的内心,带着新的心情重新向前出发。实践晚会结束后,全班人员一起合影留念,感谢遇见,感谢18音乐表演让我们每个人遇到了更好的自己,让末来的三年我们一起努力,共同加冕。