Skip to content Skip to navigation

2015级音乐表演班黄扉扉个人音乐会《为艺术▪为爱情》

2019年6月17日晚8:00,在音乐舞蹈学院演播厅举行了《为艺术▪为爱情》黄扉扉个人专场音乐会。

《为艺术▪为爱情》个人音乐会共有12个节目,歌曲分为中国艺术歌曲、外国艺术歌曲。节目中既包含了古风古韵的诗词歌曲,又有哈萨克族的民歌特色,还有意大利经典的“国际范”。不同的特色,不同的歌曲,一样的表达着坚贞的爱情。

在此,非常感谢前来参加黄扉扉同学声乐专场音乐会的各位老师和同学,本场音乐会是黄扉扉同学对过去四年的回顾与总结,也是为父母及专业老师,交上一份满意的答卷。

音乐会的最后黄扉扉同学以及特邀嘉宾与各位老师和领导合影留念。这张照片定格了她的大学时光,也表达对老师们四年来悉心指导、辛勤栽培的感激之情。在这离别之际,黄扉扉同学感慨:“感谢在大学里所有关心过我的人,让我的大学生活能够如此充实,回首大学四年,我不遗憾也不后悔,因为我一直在坚定的走我自己的路!顺祝亲爱的老师们快乐幸福,可爱的同学们前程似锦!”