Skip to content Skip to navigation

学校党委罗家祥副书记深入音乐舞蹈学院开展调研

2月27日下午,学校党委罗家祥副书记深入音乐舞蹈学院开展调研工作,音乐舞蹈学院全体领导班子成员参加了调研座谈会。

在近三个小时的深入座谈中,音乐舞蹈学院党委书记、院长重点围绕专业建设、艺术团建设、绩效考核和意识形态工作汇报了基本思路和工作措施。罗副书记深入了解情况后,对音乐舞蹈学院“实践育人”、“思想育人”等举措给予了肯定;对思政工作分享了其他单位的成功经验,并结合音乐舞蹈学院实际提出了具体指导意见;对专业建设、艺术团建设工作提出了2019年重点目标任务及要求。此外,还就“如何提高全校学生的艺术修养,不断推进学校美育工作的新发展?如何有效开展校园文化建设?”等问题与大家进行了深入探讨交流。

本次调研目的明确,讨论充分,指导具体,求真务实,整个过程既求实认真又轻松和谐。罗副书记在调研指导、把脉问诊的同时,也对我院干部进行了鞭策和鼓励,这将有效促进我院各项工作的开展。